пятница, 1 августа 2008 г.

Лучше поздно, чем никогда (продолжение)

23 июля исполнилось 9 лет, как я стала Консультантом Корпорации "Сибирское здоровье". Это были достаточно сложные, но невероятно интересные годы, и я обязательно напишу о том, как я пришла в Сетевой маркетинг и в "Сибирское здоровье" в частности. Как из простого консультанта стала Лидером солидной структуры, какие ошибки совершила и чему это меня научило. Но это – потом. А пока я просто отметила этот день, как отмечают День Рождения. Даже лучше.
Сначала, 25-го июля, в пятницу, прошла праздничная презентация с поздравлениями, песнями, стихами, конкурсами и викторинами, которую подготовили мои Консультанты. Завершился этот вечер в одном из лучших ресторанов города, куда я пригласила на Лидерский ужин своих самых успешных партнёров. Вот их имена:
Галина Гордиенко
Ирина Егоровская
Татьяна Пономарёва
Анатолий Кузнецов
Елена Артёмова
Лариса Назарова
Светлана Болеева
Любовь Овчарова
Родные мои, я горжусь вами!
А на следующий день, уже гораздо большей компанией мы выехали на турбазу на берег моря и продолжили Праздник там. Солнце, море, шашлык и песни под гитару у ночного костра. И самое главное – удивительное общение с близкими по духу людьми! Всё было просто СУПЕР!
А после этого оставалась ещё почти целая неделя до закрытия месяца. И я таки совершила невозможное! За эти дни я выполнила прирост по своей группе более чем на 7 тысяч баллов и победила в промо "Страна утренней свежести" – я еду в Южную Корею, на остров Джеджу в подарок от нашей компании!
«Корейские Гавайи» - Именно так называют туристы самый большой, самый дальний и самый красивый остров Кореи. Джеджу возник около 1 миллиона лет назад в результате извержения вулкана. Он известен, во-первых, как экологический курорт с бесконечно красивой природой и чистым морем, а во-вторых, как место, где невозможно заскучать — столько здесь потрясающих развлечений!"

Я не опытный блогер и не знаю, как положено писать свои сообщения. Но эмоции просто переполняют меня и хочется поделиться ими. Самое смешное, что в результате сегодня получилось именно то, что я в начале назвала "глупостью". Ну и ладно. Значит так и должно быть. Главное, что я всё-таки "оживила" свой блог, а это всё-таки лучше, чем не сделать этого никогда. Правда?