пятница, 1 августа 2008 г.

Лучше поздно, чем никогда

Что бы создать этот блог, мне потребовалось почти год.
И я придумала себе, что открыть его непременно должна какая-нибудь крутая и серьёзная статья, где я с умным видом буду рассуждать, какой я крутой сетевик, и, вроде как ненавязчиво, между строк, поделюсь своими достижениями. А дальше, так же ненавязчиво намекну, что для того, что бы узнать секреты моего успеха, нужно каждый день внимательно изучать содержимое моего блога, подписаться на мою рассылку, а лучше всего стать моим партнёром и тогда будет всем "щастье"! Во как!
Но вот за что я люблю свою судьбу, это то, что она часто просто не даёт мне совершить очередную глупость.
Последние две недели были такими насыщенными, что на глупости времени просто не хватало. А на что хватало?
Попробую восстановить в хронологическом порядке:
19 июля, во Владивостоке, на берегу бухты Лазурная (Шамора), состоялась первая встреча Забайкальцев, ныне живущих во Владивостоке и познакомившихся через сайт "Одноклассники". Я бы не сказала, что очень уж ностальгирую по своей исторической Родине, но встретиться с земляками, попеть знакомые с детства песни и просто поговорить оказалось очччень приятно.
Я получила заказ написать для Корпоративного журнала "Бизнес-клуб" статью по рекрутингу. Эту тему я люблю, тем более что у меня уже была готова слайд-презентация на тему "Результативный рекрутинг" и я с удовольствием раскрыла эту тему. Статья получилась не столько о рекрутинге, не столько о том, как из новых партнёров вырастить настоящих Лидеров, сколько о том, как с первых же мгновений обеспечить правильный настрой и задать верный алгоритм действий нового партнёра. Скоро эта статья должна выйти в журнале, и я обязательно опубликую её либо здесь, либо в своей рассылке.

Комментариев нет:

Отправка комментария