Это я, знакомьтесь

Здравствуйте!
Меня зовут Лариса Кузнецова. 
И Лариса Жукова - тоже я. 
И это не раздвоение личности. Просто в моей жизни есть две большие составляющие, которые пока мало пересекаются - это сетевой маркетинг и Авторская песня.

Школу я закончила в маленьком городке, месте ссылки Декабристов, Петровске-Забайкальском. Потом поступила, как мне казалось - по велению души и сердца, в Читинский Мединститут на стоматологический факультет. А на 5-м курсе, за 3 месяца до «госов» бросила его.
Из студенческой поры больше всего вспоминаются:
  • стройотряд "Синильга" - Калга, 1983 год
  • стройотряд "Гаудеамус" - Монголия, 1984 год
  • Научный студенческий отряд "Искатель" - 1983-1986 годы.
Была, конечно, и первая любовь, и первые разочарования. И увлечение гитарой и авторской песней, которая на тот момент затмила всё!
В 1990-м году, уже став мамой замечательного сына Егора я всё-таки закончила институт.

Прошла интернатуру по челюстно-лицевой хирургии во Владивостоке в Краевой Стоматологической поликлинике. После этого 3 года проработала судовым врачом-стоматологом на плавбазе "Рыбак Владивостока" в компании Дальморепродукт.
Там же познакомилась со своим мужем, который работал на этой же базе судовым механиком.
В море я пошла для того, что бы заработать себе на квартиру, и я эту цель достигла!
После этого ещё какое-то время проработала стоматологом в медсанчасти Дальморепродукта и в это же время познакомилась с сетевым маркетингом. В 1988 году ушла из медицины и с тех пор строю свой бизнес.

В настоящее время я предприниматель, организатор бизнеса в великой компании – Корпорация "Сибирское здоровье", которая, я уверена в этом, в ближайшие несколько лет станет компанией № 1 на рынке здоровья и красоты.
Вместе с этой компанией я занимаюсь оздоровлением людей, способствую развитию новых лидеров и тем самым реализую свою личную миссию: помогать другим людям стать здоровыми и успешными.
Моя жизнь всегда складывалась вполне благополучно. Только не было в ней перспективы. Мне не хотелось повторить судьбу своих родителей: "работа – телевизор – дача – пенсия", мне всегда хотелось большего. Эту возможность я нашла в сетевом маркетинге и в Корпорации "Сибирское здоровье".
За 10 лет сотрудничества с Корпорацией я достигла многого:
  • Стала первым Национальным Лидером (11 ранг) на Дальнем востоке
  • Доход около 300000 рублей ежемесячно
  • За последние несколько лет я побывала в 15 23 28 странах
  • Получила признание и подарки от Корпорации (компьютер, ноутбук, мультимедийный проектор и т.д.)
и в сентябре 2012 в Москве, в Крокус Сити Холле я получила свой долгожданный красный Мерседес! 

А самое главное, что у меня есть команда единомышленников.
Мои консультанты уже сами стали Лидерами, они путешествуют вместе со мной и Корпорацией, получают достойное вознаграждение и признание, и я часто слышу от них слова благодарности за сделанное когда-то предложение стать Консультантами Корпорации "Сибирское здоровье".
Быть успешной мне помогают: 

  • знание продукта и бизнес-системы нашей компании; 
  • умение организовывать результативное обучение, целеустремлённость и умение видеть и раскрывать потенциал других людей.


Для меня всегда важно придерживаться принципов честности и открытости, профессионализма и взаимовыручки.
Моя цель – лично вырастить в ближайшие несколько лет 20 новых лидеров, а это значит, что ещё множество людей станет более здоровыми, богатыми и успешными!

До прихода в сетевой маркетинг у меня была только "одна, но пламенная страсть" - Авторская, или, как ещё её называют, Бардовская песня. Стоматология не в счёт. Это была пусть любимая, но всего лишь профессия. А вот ПЕСНЕЙ я жила. Фестивали, слёты, концерты - без этого я просто не могла. Авторскую песню (АП) любят многие, но как бы со стороны. Мне же нравилось находиться в процессе. В КСП (Клуб самодеятельной песни) я пришла впервые ещё в Чите, на 4-м курсе института. Потом был первый фестиваль в Комсомольске-на-Амуре, где, выступив дуэтом с Андреем Мунгаловым, мы совершенно случайно стали лауреатами, и - началось...
Фестивали стали для меня наркотиком. Вся стипендия уходила на поездки, а когда встал выбор - АП или институт, я выбрала ПЕСНЮ. Потом, конечно, я институт закончила, и тот шаг в конечном итоге только положительно сказался на моей дальнейшей жизни, но до сих пор удивляюсь: как я могла тогда пожертвовать дипломом за 3 месяца до окончания института?
АП дала мне очень многое. Самое главное, это друзья, которых я нашла благодаря бардовской песне. Такой душевной близости, такого взаимопонимания я не встречала больше нигде.
Авторская песня сформировала во многом моё мировосприятие: Визбор, Галич, Окуджава, Высоцкий – мои духовные наставники и учителя, а у них есть чему поучиться.
И, в-третьих, это соприкосновение с тайной творчества. Постоянно вращаясь в этой среде, я сначала старалась стать хорошим исполнителем, училась петь в дуэте и трио, участвовала в музыкальных спектаклях, а потом вдруг сама стала писать песни. Этих песен не так много, но у них появился свой слушатель; с ними я стала лауреатом и дипломантом многих фестивалей.
Недавно, шутки ради, я набрала в yandexe "Лариса Жукова" (это моя девичья фамилия и в Авторской песне меня знают именно как Ларису Жукову), и была приятно удивлена, обнаружив на сайте http://www.bards.ru/ страничку со своими песнями. И здесь, на блоге я тоже открыла страничку, где вы можете познакомиться с моим творчеством.