понедельник, 7 марта 2011 г.

Праздник творчества или Я СДЕЛАЛА ЭТО!!!

Здравствуйте, милые дамы и дорогие господа!
Сегодня 8-е марта и, как водится, тех, для кого этот праздник важен, я от всей души поздравляю!

О своём отношении к этому дню я уже писала, и с тех пор мало что изменилось. Может потому, что мужа нет рядом и он вернётся из командировки только к вечеру? Может потому, что сын до сих пор не позвонил, а уже середина дня (интересно, а любимую и её маму от тоже забыл поздравить?). Может просто потому, что вчера опять просидела почти до утра в интернете а теперь банально хочу спать...
Возможно, возможно...
При этом на душе у меня легко и спокойно, и даже радостно. Потому что я не просто так в интернете сидела! Я столько нового и полезного узнала, что сумела таки разобраться с аудиоплеером и научилась вставлять его в свой блог!
Уррра!!! Я сделала это!!!
И теперь я могу наконец-то пригласить вас на страничку посвященную моему творчеству.
Я уже давно начала над ней работать и потихонечку впечатываю туда свои стихи и тексты песен разных лет, а теперь я могу наконец-то разместить там и аудиофайлы, что бы вы могли ещё и послушать меня. К сожалению у меня пока записано всего 5 песен, да и то, это концертная запись с одного из Сахалинских фестивалей Авторской песни, где я была в качестве почётного гостя и председателя жюри аж в 2004 году. А потом несколько лет я не могла петь...
Зато теперь я снова иногда беру гитару, вспоминаю свои старые песни и даже веду переговоры, что бы закончить запись диска с моими песнями, который начала несколько лет назад... Тогда мне не хватило денег, что бы оплатить запись и аккомпанемент, а сейчас категорически не хватает времени (если бы его можно было купить за деньги!).
И, на самом деле, мне очень важно получить обратную связь от вас, дорогие посетители моего блога. И вы можете оставить свои отзывы в комментариях к этому посту.

А сегодня, в честь нашего праздника, в честь Дня Женщины и Любви я хочу подарить вам свою песню "Самолётик":


Ps: особое спасибо хочу сказать Ольге Тихой за неоценимую помощь в установке аудиоплеера.