среда, 3 декабря 2008 г.

Мой бренд.

Прошло две недели, как я вернулась из Египта с семинара "Бренд лидера", и это время оказалось очень насыщенным.

29 и 30 ноября, когда в Москве отмечался День Рождения Александра Синамати и журнала “Sinamati. Сетевой маркетинг и прямые продажи”, а затем конференция «Сетевой маркетинг 2.0», у нас во Владивостоке проходил Открытый Форум Лидера.


Форум Лидера, это такое событие, которое наша Корпорация организует для победителей рейтинга Лидеров "Лучшая команда" по итогам полугодия. В этот раз во Владивостоке 2 победителя: мой партнёр из параллельной структуры, Валентина Николаевна заняла 3-е место, а я, неожиданно даже для себя, заняла 1-е место.

Своё событие я буду проводить в Чите 21-23 февраля 2009 года, т.к. именно там у меня самая сильная структура, благодаря которой я и стала победителем. Но это ещё впереди, а сразу после Египта я занялась подготовкой к Форуму во Владивостоке.

Поэтому только сейчас я смогла внимательно изучить материалы семинара "Бренд лидера", и попробовать оформить свой бренд.

Я написала "попробовать", потому что то, что у меня получилось, это практически черновик, над которым я буду продолжать работать, и поэтому я буду очень благодарна советам и комментариям.

Итак, давайте знакомиться:

Я – Лариса Кузнецова, успешный человек.
Я предприниматель, организатор бизнеса в великой компании –
Корпорация "Сибирское здоровье", которая в ближайшие несколько лет станет компанией № 1 на рынке здоровья и красоты. Вместе с этой компанией я занимаюсь оздоровлением людей, способствую развитию новых лидеров и тем самым реализую свою личную миссию: помогать другим людям стать здоровыми и успешными.
В прошлом я – преуспевающий врач-стоматолог, и моя жизнь всегда складывалась вполне благополучно. Только не было в ней перспективы. Мне не хотелось повторить судьбу своих родителей: "работа – телевизор – дача – пенсия", мне всегда хотелось большего. Эту возможность я нашла в сетевом маркетинге и в Корпорации "Сибирское здоровье".
За 9 лет сотрудничества с Корпорацией я достигла многого:
Ø Мой ранг "Ведущий лидер"
Ø Доход порядка 130000 рублей ежемесячно
Ø За последние несколько лет я побывала в 9 странах
Ø Получила признание и подарки от Корпорации (компьютер, ноутбук, мультимедийный проектор и т.д.)

А самое главное, что у меня есть команда единомышленников.
Мои консультанты уже сами стали Лидерами, они путешествуют вместе со мной и Корпорацией, получают достойное вознаграждение и признание, и я часто слышу от них слова благодарности за сделанное когда-то предложение стать Консультантами Корпорации "Сибирское здоровье".
В моём деле мне помогает знание продукта и бизнес-системы нашей компании; умение организовывать результативное обучение, целеустремлённость и умение видеть и раскрывать потенциал других людей.
В своей деятельности я всегда придерживаюсь принципов честности и открытости, профессионализма и взаимовыручки. Поэтому в моей команде действуют правила, одно из которых: "Быть честным с собой, с клиентами, с партнёрами и компанией; давать всегда только правдивую информацию".
Моя цель – лично вырастить в ближайшие несколько лет 20 новых лидеров, а это значит, что ещё 20 человек станут богатыми и успешными. И я как никто заинтересована в успехе этих людей, потому что, когда я сделаю это, мой доход будет свыше полумиллиона рублей в месяц, и наша Корпорация подарит мне новый Мерседес, 12 путешествий по всему миру, личный офис и дом в Европе.
Я приглашаю в свой бизнес амбициозных и целеустремлённых людей, которые тоже хотят достичь успеха, хотят реально изменить свою жизнь к лучшему и готовы вместе со мной работать на это. Таким людям я предлагаю весь свой опыт и знания, качественную поддержку, систему обучения для достижения их целей.
Присоединяйтесь!