понедельник, 17 сентября 2012 г.

Осень. Пора считать Мерседесы...

Вот и снова сентябрь...

И "Осенняя пора", и "очей очарованье", и начало нового Корпоративного года...

Наверное уже можно сказать о том, как я встречаю этот новый, 17 год Корпорации "Сибирское здоровье" и чем был для меня отмечен год прошедший.

На самом деле, я давно представляла себе, как сяду за компьютер, открою свой блог, и напишу, создавая новый пост: "Ура!!! Я сделала ЭТО!!!"

Ура!!! Я сделала ЭТО!!!

Я! ЭТО!! СДЕЛАЛА!!!


Я все-таки это сделала... Причем еще в декабре 2011 года. Хотя я всегда говорила, что открыть новый ранг в декабре, на пике продаж, это не подвиг. Я и не собиралась. По планам выход на новую ступень карьерной лестницы был намечен на март - апрель. Но представьте мое состояние, когда открывая информационный отчет по структуре 1 января нового 2012 года я увидела, что для новой квалификации мне не хватает всего 200 баллов по одной из рангообразующих веток. Что такое 200 баллов, когда ежемесячно только моя семья потребляет продукта на 500 и более баллов, а квалификационный объем для этого ранга 200000 баллов...

Я слышала, что в некоторых компаниях сетевого маркетинга дистрибьюторов нарочно тормозят перед выходом на высокие ранги. И это в какой-то мере понятно: ведь разница в чеках может достигать несколько сотен тысяч рублей. Слышала, что соответствующее вознаграждение выплачивается не сразу по итогам квалификации, а после 2-3 месяцев подтверждения.

А я еще раз убедилась, что работаю в лучшей компании!!!

Мне разрешили "добросить" эти недостающие 200 баллов, хотя расчетный период уже был закрыт, и уже в начале января получила на карточку очень неприличную вполне приличную сумму, исчисляемую уже в десятках тысяч долларов (налоги плачу, сплю спокойно)))

Итак, первый и главный итог 16 Корпоративного бизнес-года:

Я открыла и подтвердила новый ранг - ранг НАЦИОНАЛЬНОГО ЛИДЕРА!

Что это значит и как я к этому шла, можно прочитать в предыдущих сообщениях здесь, здесь, здесь и здесь.

Через несколько дней я вылетаю в Москву, что бы принять участие в праздновании 16 Дня Рождения Корпорации "Сибирское здоровье", где я получу свой долгожданный красный Мерседес.
А это мой "Мерседес", который ждет меня в Москве и 23 сентября мы с ним встретимся))) Хотите такой же? 
И следующим своим достижением я считаю то, что в этом году вместе со мной с Дальнего востока летит команда из 60 человек!!! 

Сначала я летала одна. Потом нас стало 10-12, а теперь многие из тех, кто когда-то впервые побывал на событиях, сами достигли успеха и везут уже свои успешные команды!

Чем еще был отмечен уходящий Корпоративный год?

Одно из самых ярких - участие в 2 Зарубежных Лидерских Конференциях (ЗЛК). Первая проходила в ноябре в Стамбуле, и обучал нас там Радислав Гандапас, а вторая в июне в Куала-Лумпур, где мы прошли классные тренинги Ирины Хакамады. Плюс на всех ЗЛК эксклюзивные тренинги от руководства нашей компании. Обучение высочайшего уровня! А кроме того ЗЛК это еще и знакомство с новыми странами, ведь и в Турции и в Малайзии я была впервые.

Кроме ЗЛК я приняла участие в трех Международных Корпоративных Бизнес-сессиях, одну из которых - во Владивостоке, мне выпала честь организовывать совместно с нашим Корпоративным представительством.
В марте 2012 года я побывала в Киеве на Бизнес-Конгрессе, где уже получила признание как новый Национальный Лидер.

И уже как Национальный Лидер я принимала участие во внедрении новой системы обучения "Бизнес-сессии в каждый город". Это был колоссальный опыт! Конечно, я не одна все организовывала, а вместе со своими командами, и поэтому Бизнес-сессии и в Уссурийске и в моей родной Чите прошли замечательно!

А еще в прошедшем году я впервые попала на обложку журнала!  
Это наше Корпоративное издание - настоящий кладезь полезной информации. И, не скрою, мне очень приятно внимание и доверие компании к моей скромной персоне)))

Прирост товарооборота по моей структуре за это бизнес-год составил 80,44%! Эх, чуть-чуть не дотянула до 100%, а то бы вошла в "Клуб 100%", а это на самом деле круто! Но это моя следующая цель.

В рейтинге Лидеров мне тоже не удалось войти в число победителей, но и 29 место из 400 очень неплохой результат!

Если уж я коснулась темы "чего я не сделала в этом году", то самым обидным поражением стало мое участие в программе "Гранд-вояж". Я второй раз участвовала в этой программе и опять не хватило совсем чуть-чуть. Значит есть к чему стремиться дальше. Ведь в третий раз мне обязательно должно повезти!

Зато в моей структуре много новых квалификаций!

  • 7 (73) Ведущих консультантов с доходом от 15 тысяч рублей и более в месяц
  • 4 (26) Премьер Консультанта  с доходом от 30 тысяч рублей и более в месяц
  • 3 (10) Профессионала, которые ежемесячно получают от $2000
  • И 1 (3) Лидерских квалификаций, чей чек порядка 100 тысяч рублей!

И это только за один год!

Хороший год получился!

Нельзя не сказать о моих достижениях вне бизнеса "Сибирского здоровья". Основных мне хочется отметить два:

  1. Мне наконец-то удалось так спланировать свою деятельность, что практически без ущерба для бизнеса я смогла принять участие в трех фестивалях этого года, и не просто как гость, а и выступая на сцене!
  2. Целенаправленно и методично мне удалось избавиться от 25 килограммов лишнего веса. Есть у этого, правда один минус, который, впрочем, мне даже нравится - теперь целенаправленно и методично я меняю весь свой гардероб)))
По хорошему, каждое из этих событий и достижений заслуживает отдельного поста. Но когда передо мной стоит выбор - заняться реальным делом или написать об этом в блог, я выбираю первое. А вот совмещать пока не получается.

Впрочем, если в комментариях вы пожелаете узнать о чем-то по-подробнее, я постараюсь.

Комментарии и поздравления приветствуются!