пятница, 10 августа 2012 г.

Лето фестивальное. Кажется - началось!

Вот уже много лет в моей душе живут две пламенных страсти - Сетевой Маркетинг и Авторская Песня. Но, как ни печально это признавать, в последнее время я все реже и реже беру в руки гитару, практически перестала приходить ко мне поэтическая муза, и на фестивалях Авторской песни я тоже практически перестала бывать...

В прошлом году, например, я все лето проработала в Молдавии, и из-за этого пропустила все основные фестивали, которые у нас на Дальнем востоке традиционно проходят летом. И поняла, что мне категорически не хватает всего этого - встречи с друзьями, песен у костра и со сцены, какой-то особенной душевной и в то же время творческой обстановки, которая присуща именно Авторской песне.

Поэтому в этом году я решила хотя бы частично наверстать упущенное. И первым фестивалем, конечно же, стал "Сивуч", который вот уже в пятый раз прошел недалеко от г. Кавалерово  в первые выходные августа. 

Удивительно добрый и светлый фестиваль. 

Во-первых он проходит в совершенно поразительном месте - бухте Японка на северном побережье Приморского края, там же расположена турбаза "Сивуч".
Даже самые лучшие фотографии не способны передать всю красоту этого сказочного места, и, тем более, не передать по интернету шум моря и пьянящий воздух...


Во-вторых,  у самого фестиваля "Сивуч" есть какое-то особое очарование, которое я связываю с работой оргкомитета - дружной и профессиональной команды бардов-Кавалеровцев. Они так классно все организовали, что их работы практически и не чувствовалось, а это и есть высший пилотаж!
Жюри фестиваля 
В "зрительном зале""

Олег Семенов и его талантливые дочки

В третьих, это, конечно же ПЕСНИ, которые звучали со сцены и возле костров, и общение со старыми и новыми друзьями.

Все это было так классно! Одно слово - ФЕСТИВАЛЬ.





И все-таки есть еще одно, за что я люблю "Сивуч" особенно: именно здесь, еще на самом первом "Сивуче", пять лет назад я нашла своих ключевых партнеров по сетевому бизнесу.

Это замечательная семейная пара из г. Дальнегорска Лидеры Корпорации "Сибирское здоровье" Галина и Олег Семеновы.



С Олегом я была знакома давно по региональному фестивалю "Приморские струны", и именно он пригласил меня впервые на "Сивуч", где и познакомил со своей женой Галиной. У меня уже не хватает эпитетов, но это действительно поразительная пара. Вместе уже 45 лет! Не пугайтесь, не такие уж они старые, просто еще в детсад вместе ходили:-)
Сейчас у них 5 (пять) дочек - умниц и красавиц, 2 внучки, и совместный бизнес в "Сибирском здоровье".

Не сразу и не легко у них все получилось, но зато теперь я просто счастлива, что у меня есть такие сильные и успешные консультанты!

И в этот раз на "Сивуче" была уже целая делегация от "Сибирского здоровья", т.к. Олег и Галина приехали уже со своей командой и на фоне фестивального флага прекрасно смотрелся наш Корпоративный флаг.

А все началось именно с фестиваля. Вот вам и ответ на извечный вопрос - где брать партнеров. Они на самом деле везде, просто надо их разглядеть и показать им возможности.

Фестиваль закончился... Это всегда немного грустно, но меня утешает, что лето-то еще не закончилось! 17-18-19 августа состоится фестиваль Тин-Кан на городском пляже г. Фокино. Еще через неделю нас ждет Дальфест под Владивостоком и "Восточные лета" под Уссурийском, потом "Приморские струны", а значит - жизнь продолжается и наши песни еще не спеты!

А пока предлагаю вам небольшое видео с фестивальной сцены от Дмитрия Лукьянова:


И хочу сказать отдельное спасибо Геннадию Зубрию за прекрасные фотографии.

До встречи на фестивалях, друзья! До новых песен!