пятница, 2 января 2009 г.

Провожая 2008 год. Часть 3-я

2008 год был наполнен для меня многими замечательными событиями.
Апрель, май и июнь были снова связанны с поездками. На этот раз я побывала на Корпоративных Бизнес-сессиях в Хабаровске и в Новосибирске.
Специально для этих событий я впервые освоила и подготовила слайд-презентацию по теме "Результативный рекрутинг". Именно в ней я проработала и озвучила две своих новых техники: "Технику ВОЛШЕБНЫХ ВОПРОСОВ" и "Технику запечатления", которые явились результатом переосмысления моего опыта рекрутирования, а самое главное, в них изложено понимание того, как сделать привлечение новых партнёров по настоящему результативным.
Из Новосибирска я возвращалась поездом и сделала две остановки, в Улан-Удэ и в Чите, где работают мои самые большие структуры. Там я провела по нескольку школ и индивидуальную работу с ключевыми людьми. Смею надеяться, что именно это, вкупе с переходом на международный маркетинг-план, способствовало тому, что в этих городах случился просто фантастический рост объёмов и рангов.
В июне я наконец-то открыла свой блог, а в июле мы со структурой замечательно отметили 9-летие моего сотрудничества с Корпорацией "Сибирское здоровье".
Я стала победителем призовой программы "Страна утренней свежести" и в сентябре, в подарок от Корпорации, просто сказочно отдохнула в Южной Корее.
По итогам второго полугодия нашего Корпоративного года, который длится с сентября по август включительно, я заняла 1-е место в рейтинговой программе среди лидеров ТОП-3 и моя команда стала лучшей по приросту объёмов и новых квалификаций. В подарок я получила не только возможность признать свою команду на сцене Новосибирского Оперного театра на праздновании 12-летия нашей компании в сентябре 2008 года, но и специальное событие для своей структуры с участием руководства Корпорации "Сибирское здоровье". Мой Форум Лидера состоится в Чите 22-23 февраля 2009 года.
К сожалению, не только радостными событиями был отмечен этот год. В октябре я вынуждена была срочно выехать в Читу, что бы проводить в последний путь свою любимую бабушку, Евдокию Гавриловну Лихута. Она очень долго болела, и 10 октября её не стало. Это бы просто удивительный, по-настоящему интеллигентный человек, я всегда училась у неё доброте, выдержке и тактичности. Светлая ей память.
А в ноябре – следующая поездка. На этот раз в Египет, на Лидерское обучение.
Затем, 29 и 30 ноября Бизнес-сессия с участием руководства во Владивостоке, 13 и 14 декабря тренинг Лидерства от Александра Весёлкина, а между семи этими делами я ещё успевала проводить свои семинары и школы, привлекать и обучать новых Консультантов, вести этот блог и ездить по краю и открывать новые представительства.
Ух! Аж захватывает дух!
Потрясающий год для меня!
Мне есть чем гордиться, и провожая 2008 год, я совершенно искренне сказала ему СПАСИБО!

Спасибо за радость открытий,
За терпкую сладость побед,
За неотвратимость событий,
В душе оставляющих след.
За встречи и за расставанья,
За каждый, мне данный, урок.
Спасибо за время познанья,
Дай Бог, что бы всё было впрок!