вторник, 16 декабря 2008 г.

Немного грустный пост.

Как-то грустно осознавать, но пока у меня очень плохо получается совмещать традиционный способ ведения бизнеса и сетевой маркетинг 2.0. Всё, на что меня пока хватает в последнем, это:
  • бегло (хотя бы!) ознакомится с новыми постами участников конкурса;
  • по диагонали прочитать сообщения в рассылке группы "Участники конкурса МЛМ-блог 2009", мимоходом отмечая, что "и это интересно, и это, и к этому надо будет обязательно вернуться, что бы применить в своём блоге...";
  • вспомнить, чьи блоги больше всего понравились и поставить за них галочку в голосовании;
  • в 5 часов утра закончить очередной пост и обнаружить, что он почему-то не сохранился.
Иногда ловлю себя на том, что может мне стоит найти грамотного человека, который мог бы (разумеется за вознаграждение) взять на себя всю техническую заботу о моём блоге и его раскрутке, а себе оставить только творческую часть по наполнению блога содержанием. Деньги-то зарабатывать у меня пока и классическим способом (тьфу-тьфу-тьфу) хорошо получается. Правда, времени много уходит.
Вот только на прошлой неделе: ездила в районный центр в 280 км от Владивостока, с целью открытия там нового центра по обслуживанию клиентов и консультантов и, естественно, с целью привлечения тех самых клиентов и консультантов.
За три дня, вместе со своим партнёром первой линии, провела 10 индивидуальных встреч и две групповые презентации. Думаю, что результат будет. Завтра отправляю туда первый заказ.
По возвращении сразу включилась к подготовке бизнес-семинара по лидерству, который был назначен на выходные.
В пятницу с утра встретила самого тренера, который прилетел к нам из Новосибирска через Белгород, Днепропетровск, Ростов-на-Дону и Москву (от и там тренинги проводил). А в субботу и воскресенье, собственно, участвовала в тренинге.
Мозги до сих пор веером.
В своих ожиданиях от тренинга я записала: "хочу повысить свою лидерскую компетенцию; прирастить лидерский потенциал своей команды; встряхнуть мозги".
Вот последнее я точно получила!
Тренинг был очень насыщенный, и мне потребуется ещё какое-то время для его осмысления. Поэтому я не буду об этом пока писать. Может быть потом.
А сейчас мне очень хочется задать участникам конкурса вопрос, и даже не один:
как у вас получается сочетать традиционный сетевой маркетинг и маркетинг 2.0? Что вам приносит больший доход? Что интересней для вас? Что занимает больше времени?
Буду очень признательна за ответы в комментариях.